X In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri clienti. Cliccando Policy – Cookies, può trovare le informazioni per disattivare l'installazione dei cookies, ma in tal caso il sito non funzionerà correttamente. Continuando a navigare in questo sito acconsente alla nostra Policy. ACCETTO

Informativa a norma dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 e del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196.


Lidl Italia S.r.l., con sede in Arcole (VR) alla Via Augusto Ruffo n. 36, in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“RGPD”) e del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”), La informa che i dati personali da Lei volontariamente forniti in occasione della compilazione del form sul sito www.lidl.it, costituiti da nome, cognome, e-mail, numero di telefono, scontrino d’acquisto, nonché eventuale copia del documento d’identità e indirizzo per l’invio del premio saranno trattati con modalità cartacee ed elettroniche al fine esclusivo di eseguire le operazioni connesse alla partecipazione al concorso “Grande concorso Deluxe – una pasqua carica di premi” e all’eventuale assegnazione e utilizzo del premio in caso di vincita.

 

Ai fini del concorso e per la gestione del server, Lidl Italia S.r.l. si avvale del supporto fornito da Gruppo FMA, con sede in Viale Brenta n. 18, Milano, nominata quale Responsabile del trattamento a norma dell’art. 28 del RGPD (la lista aggiornata dei Responsabili del trattamento è disponibile su richiesta presso il Titolare). I dati personali saranno inoltre comunicati al funzionario incaricato della tutela del consumatore e della fede pubblica per l’estrazione, l’identificazione dei vincitori e l’assegnazione dei premi ai medesimi. Lidl Italia S.r.l. si riserva il diritto di pubblicare i nomi dei vincitori sul sito www.lidl.it esclusivamente previo consenso, che sarà richiesto alle persone interessate al termine del concorso stesso. I dati raccolti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il conferimento dei Suoi dati personali non è obbligatorio, ma si rende necessario al fine di consentire la Sua partecipazione al concorso e l’eventuale assegnazione del premio in caso di vincita. Per tale ragione il trattamento dei dati personali avviene in virtù dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del RGPD.

Ai sensi dell’art. 15, paragrafo 1 del RGPD, Lei ha il diritto di ricevere, a titolo gratuito e su richiesta, le informazioni sui dati memorizzati in relazione alla Sua persona. Inoltre, laddove sussistano i requisiti di legge, Lei ha diritto alla rettifica (art. 16 del RGPD), alla cancellazione (art. 17 del RGPD), alla limitazione del trattamento (art. 18 del RGPD) e alla portabilità (art. 20 del RGPD) dei Suoi dati personali, oltre al diritto di sporgere reclamo innanzi all’Autorità competente per la protezione dei dati (Garante Privacy).

Per esercitare i predetti diritti nei confronti del Titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati al seguente indirizzo e-mail privacyit@lidl.it.  

Nel sito dedicato al concorso utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri clienti. Cliccando su Policy Cookies e tutela della Privacy, il cliente potrà trovare le informazioni per disattivare l’installazione dei cookies, ma in tal caso il sito potrebbe non funzionare correttamente.